(слово Духа Святого) 12.05.13
Время идёт. Для многих заканчивается. Кто не воспользуется остатком времени – погибнет. Надо воспользоваться, чтобы повернуться к Богу Отцу. Иисус возглавляет это шествие. Смотрите на Него, и вы не собьётесь с пути.
Я возвещаю вам великую радость – Иисус идёт! Эта весть для многих будет радостью, а для многих – унынием. Не опускайте голову, поднимите её высоко вверх и смотрите, оттуда придёт спасение ваше. Там ожидает Отец вас со Своим Сыном. Это будет торжество, которого не знала ни одна плоть. Никому не было открыто, только намёк, только подсказка. Но любите Сына Моего не из-за этого подарка, а Его Самого – Он ваше Спасение и Пропуск в Небесное Царство.
Я – Бог Отец – возвещаю вам, что скоро встречу вас с Сыном Моим, потерпите немного и лишений всяких и бедствий и гонений и даже смерть. Ваша надежда будет оправдана, она не постыдится, потому что вы уповали на Бога Сильного, Бога Вечного, Бога Верного. Я – жизнь ваша, не ищите другой жизни без Меня. Только то, что Моё – имеет отношение к жизни, а что не от Меня – всё тлен и прах.
Вознесите хвалу, дети Мои, мы скоро встретимся. Да не думает никто из вас, что у Меня один день, как 1000 лет. Я говорю о вашем времени, оно земное заканчивается, а у Меня времени нет. Со Мной вы будете вечно.
Я так хочу, чтобы вы увидели всё, что Я приготовил для вас.
Дети Мои, прошу вас, не унывайте, чтобы ни пришло, верьте – Я дам каждому силу, если будете взывать ко Мне. Я не оставлю в бурю, Я усмирю её ради вас, если вы будете верны Мне. Дети Мои, дети Мои, никаких идолов не почитайте, ничто не выше Меня. Всё есть творение, Я один Бог и только Я достоин славы и внимания вашего.
О, как люблю вас, и как скорблю, что вы отвлекаетесь от вечного. Передо Мной вам будет стыдно, что обращали внимание на то, что не имеет никакого значения, а вечным пренебрегли.
Дети Мои, будьте серьёзны, время беспечия и веселья прошло, настало время плача. Но и в этом времени хвалите Меня, благодарите и верьте Мне! Я выведу вас и вознесу высоко в небеса, где Отец Мой примет вас с распростёртыми объятиями.
Уже томится Дух Христов, совершая дело Своё, и Он хочет почить на каждом и проявиться в полной силе, а вы во многом препятствуете Ему и стесняете Его. Дайте свободу Духу Моему. Пойте хвалу Мне – Спасителю вашему, и Он будет петь вместе с вами. Он вознесёт хвалу из ваших уст для Меня. Он преобразит вас в Мой образ. Вы будете думать как Я, вы будете чувствовать как Я, вам будет противен грех, как и Мне, и вы будете любить как Я.
Воздайте славу Богу, Он вся ваша помощь. Без Него не можете ничего.
Слава, Аллилуйя Господу Христу на небе и на земле.
Аминь.
Комментарий автора: Слово от Господа, слово мудрости.
Ольга Кран,
Грузия
Я передаю вам слово от Господа, ничего моего, никаких комментариев и рассуждений своих я не добавляю, Он один Учитель и пусть Он Сам учит всех.
Прочитано 2732 раза. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Домашние войны... - Сергей Сгибнев Сколько бы ни исследовали мы причины распада семей, во всем и всегда видим попытки сторон (как жены, так и мужа) обелить себя и обвинить, теперь уже соперника, в ответственности за совершившееся. И каждый считает свою ситуацию уникальной… Что, мол, только у них это случилось, и по вине противоположной стороны. Но как же прав был Екклесиаст, сказавший еще три с половиной тысячи лет назад:
- Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после (Еккл.1:9-11).
Святитель Иоанн Златоуст жил и трудился во славу Господа нашего на исходе ТРЕТЬЕГО века. 1600 лет прошло с тех пор, как услышали люди его проникновенные, пропитанные истиной Святого Духа слова.
Прочтем же еще раз размышления великого мужа силы и славы Господней. Не о сегодняшнем ли дне сказано? Не к нам ли – сегодняшним, обращение?